Transformaciones comunitarias y remesas socioculturales de los migrantes mixtecos poblanos. - Rivera-Sánchez, Liliana (Zacatecas MX: Consejo Promotor de la Red Internacional de Migración y Desarrollo)
Analiza las relaciones e interrelacinoes que se construyen en los procesos migratorios de los migranets mixtecos poblanos hacia Nueva York, principal punto de destino de esta población en los Estados Unidos. Asimismo analiza las distintas relaciones simbólicas (música, cultura, imagenes, experiencias, discursos, etc.) que se entrecruzan en este proceso migratorio.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; MEXICO; MIGRACION; COMUNIDADES; CULTURA; SOCIEDAD; RELACIONES SOCIALES