Desafíos transnacionales al "nuevo" multiculturalismo. - Vertovec, Steven
Establece una análisis alrededor del multiculturalismo y su vinculación en la generación de políticas públicas en materia migratoria principalmente en el análisis de las dinámicas contemporáneas en el fenómeno migratorio y el impacto que las políticas públicas tienen en las minorías étnicas.