Sesenta años de la CEPAL : estructuralismo y neoestructuralismo. - Bielschovsky, Ricardo
Establece una balance a partir de los 6 decenios de historia que cumple la CEPAL de fungir a partir de sus distinttas corrientes, estructuralista y neoestructuralista, con especial atención a las reformas estructurales de los años noventa y los años comprendidos entre 1998-2008