Guía de fuentes sociales de financiamiento para proyectos productivos especialmente de pequeña escala de inversión. (MIDEPLAN, 1991)
Pretende facilitar la ejecución de proyectos socioproductivos que busquen la participación de grupos populares en el proceso de inversión privada y crecimiento económico natural.