Guía de fuentes sociales de financiamiento para proyectos productivos especialmente de pequeña escala de inversión. - Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Departamento de Financiamiento; Dirección Sector Social Productivo (San José CR : MIDEPLAN, 1991)
Pretende facilitar la ejecución de proyectos socioproductivos que busquen la participación de grupos populares en el proceso de inversión privada y crecimiento económico natural.
Keywords: COSTA RICA; PRODUCCIÓN; ECONOMÍA; GRUPOS SOCIALES; SOCIEDAD; INVERSIÓN; CRECIMIENTO ECONÓMICO