Coyuntura y debate sobre la ley antiinmigrante - Márquez Covarrubias, Humberto
Analiza el impacto social que tuvieron los atentados del 11 de setiembre del 2001 para los migrantes en Estados Unidos, principalmente a partir de las posiciones tajantes que impulsó el gobierno de George W. Bush en contra de este sector de la población.