Anillos de crecimiento en el árbol de la ciencia. La evolución Institucional del Consejo Superior de Investigaciones Científicas. - Fernández-Esquinas, Manuel; López-Facal, Javier; Sebastián, Jesús; Tortosa-Martorell, Enrique (Córdoba ES : Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Analiza el caso del Consejo Superior de Investigación Científica para estudiar el proceso de cambio organizativo y explica cómo la transformación de la estrutura de autoridad, da lugar a la emergencia de las políticas de investigación más legítimos y la reorientación de la actividad científica.
Keywords: ESPAÑA; CAMBIO SOCIAL