Morelos para niños. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Gutiérrez Cureño, José Luis; Centro de Investigación y Estudios Municipales "José María Morelos y Pavón" (México) (Ecatepec de Morelos, Estado de México MX: CIEM)
Presenta un trabajo en formato sencillo, para que los niños y las niñas conozcan la vida de José María Morelos y Pavón quien fungió como un héroe que participó en la lucha de la independencia de México, y logró interpretar los sentimientos y las necesidades surgidas en dicho país durante el Siglo XIX. Don José María Morelos y Pavón, fue uno de los primeros hombres que luchó contra la esclavitud, contra el dominio español, y pensaba que los gobernantes solo debían ponerse al servicio de su pueblo.
Keywords: MEXICO; HISTORIA; SIGLO XIX; MORELOS Y PAVON, JOSE MARIA; BIOGRAFIAS; INDEPENDENCIA; POLITICA; COLONIALISMO; ESCLAVITUD; VIDEOGRABACIONES