Perspectivas internacionales sobre migración : conceptualizar la simultaniedad. - Levitt, Peggy
Explora la teoría social y la metodológica respecto de la migración transnacional. Se propone un acercamiento del campo social al estudio de la migración y distingue enter las formas de ser y las formas de pertenecer a ese campo.