Perspectivas internacionales sobre migración : conceptualizar la simultaniedad. - Levitt, Peggy; Glick Schiller, Nina (Zacatecas MX: Consejo Promotor de la Red Internacional de Migración y Desarrollo)
Explora la teoría social y la metodológica respecto de la migración transnacional. Se propone un acercamiento del campo social al estudio de la migración y distingue enter las formas de ser y las formas de pertenecer a ese campo.
Keywords: MIGRACION; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; TEORIA SOCIAL; ESTADO