Morfología y desarrollo de las asociaciones de migrantes mexicanos en Estados Unidos. Un sujeto social y político extraterritorial. - Moctezuma Longoria, Miguel
Analiza las organizaciones de migrantes desde una perspectiva transnacionalista, la cual permite identificar la existencia de varios niveles organizativos.