Memoria. Seminario : "Mujer y Migración". - Garbanzo, Luisa; Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados (ACNUR); Gobierno de Canadá; Gobierno de la República de El Salvador; Organización Internacional para las Migraciones (OIM); Red de Organizaciones Civiles para las Migraciones (RROCM); Secretaria Técnica de la Conferencia Regional sobre Migración (Costa Rica); Viceministro de Relaciones Exteriores para los Salvadoreños en el Exterior; Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados (ACNUR); Gobierno de Canadá; Gobierno de la República de El Salvador; Organización Internacional para las Migraciones (OIM); et al. (San José CR : OIM; ACNUR, 2008)
Pretende potenciar los beneficios de la migración de las mujeres, mientras se cierra las brechas de discriminación de género que se presenta también en el contexto migratorio.
SV
Keywords: AMERICA CENTRAL; MUJERES; GENERO (SEXO); MIGRACION; REFUGIADOS; DERECHOS HUMANOS; CONFERENCIAS