Cultura de la legalidad. Cuatro modelos teóricos y un apéndice sociológico. - Vázquez, Rodolfo
A partir de un análisis sobre la posibilidad de establecer procesos que busquen la construcción de una cultura de la legalidad a partir del acercamiento mediante cuatro modelos teóricos y el abordaje sociológico.