Sociomática : el estudio de los sistemas adaptables complejos en el entorno socioeconómico. - Castañeda, Gonzalo (México, DF MX : Fondo de Cultura Económica)
Se presenta un programa de investigación que vincula la teoría de la complejidad con el estudio de los sistemas socioeconómicos. Esta propuesta vincula el análisis proveniente de las distitntas disciplinas de las ciencias sociales y hace uso de la computadora para simular el comportamiento y la interacción de agentes heterogéneos.
Keywords: SOCIEDAD; ECONOMÍA; CIENCIAS SOCIALES; COMPUTADORES