Apertura comercial, desigualdad y pobreza. Reseña de los enfoques metodológicos, el estado del conocimiento y la asignatura pendiente. - Hoyos, Rafael de; Lustig, Nora (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica)
A partir de la utilización de dos enfoques metodológicos distintos, se establce un análisis respecto del impacto comercial que ha tenido la apertura comercial en la distribución del ingreso y la pobreza en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; LIBRE COMERCIO; ECONOMIA; CRECIMIENTO ECONOMICO; POBREZA