Oligopolios mixtos, fusiones y liberación comercial. - Mendez Naya, José (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica)
Analiza los efectos de la liberación comercial en los incentivos a fusionarse de las empresas en un modelo de oligopolio mixto. En concreto, se aprueba qu las fusiones, tanto nacionales como internacionales, son compatibles con los procesos de liberación comercial y privatización parcial de las empresas públicas.
Keywords: LIBRE COMERCIO; ECONOMIA; PRIVATIZACIÓN; EMPRESAS PÚBLICAS