La agricultura y el bienestar nacional en el mundo. - Bravo Ortega, Braulio
Analiza el impacto que ha tenido la actividad agrícola en el bienestar de los países en desarrollo, principalmente desde el análisis de los países de América Latina y el Caribe. El análisis se establece a partir de la utilización de métodos econométricos que permiten identificar la cassalidad y la heterogeneidad internacional.