Trabajemos juntos por Costa Rica. : Discursos del Presidente de la República Doctor Oscar Arias Sanchez - Arias Sánchez, Oscar, 1941-, (Presidencia de la República, 1987)
Discurso pronunciado por el Presidente Óscar Arias durante la administración 1986-1990 dirigido a distintos diputados donde se hace alusión a la confrotación de opiniones, la prudencia y la moderación, las metas nacinoales. Asimismo contiene un discurso pronunciado a dirigentes sindicales donde se abordan temas como la solidaridad , la lierbtad, justicia entre otros.