Cooperativismo de Panamá en cifras. - Pinilla Díaz, Silma; Dierckxsens, Wim 1946-; Confederación de Cooperativas del Caribe y Centroamérica (Costa Rica) (San José, Costa Rica : CCC-CA, 1993)
Analiza el estado actual del cooperativismo panameño a partir de un análisis coyuntural, enmarcado en el actual modelo de neoliberalismo económico, y brinda algunas estrategias y políticas, a partir de las conclusiones, que permiten ampliar los espacios para el cooperativismo en ese país.
Keywords: PANAMÁ; COOPERATIVISMO; NEOLIBERALISMO; CAPITALISMO; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; DESARROLLO ECONÓMICO; DESARROLLO SOCIAL