Argentina y el comerico. Estrategias comerciales y políticas públicas. Seminario Internacional. (FUSA, 2002)
Serie de conferencias y exposiciones presentadas en el marco del "Seminario Internacional Argentina y Comercio" llevado a cabo en la ciudad de Buenos Aires en el cual distintos especialistas argentinos abordan la realidad de este país.