Argentina y el comerico. Estrategias comerciales y políticas públicas. Seminario Internacional. - Fundación Universalista Social Argentina; Union Network International; Universidad de Costa Rica; Fundación Universalista Social Argentina; Seminario Internacional: Argentina y el Comercio. Estrategias comerciales y políticas públicas. Buenos Aires 6 al 8 de noviembre del 2001; Union Network International; Universidad de Costa Rica (Buenos Aires, Argentina : FUSA, 2002)
Serie de conferencias y exposiciones presentadas en el marco del "Seminario Internacional Argentina y Comercio" llevado a cabo en la ciudad de Buenos Aires en el cual distintos especialistas argentinos abordan la realidad de este país.
AR
Keywords: ARGENTINA; CONFERENCIAS; ECONOMÍA; SOCIEDAD