La representación mediática de la inmigración. Entre el encuadre y el estigma. - Alvarez Galvez, Javier (Ministerio de Trabajo e Inmigración, 2009)
Explica, desde una perspectiva microsociológica, el proceso de construcción social de la inmigración como problema a partir de la representación mediática de dicho fenómeno.