La representación mediática de la inmigración. Entre el encuadre y el estigma. - Alvarez Galvez, Javier (Madrid ES : Ministerio de Trabajo e Inmigración, 2009)
Explica, desde una perspectiva microsociológica, el proceso de construcción social de la inmigración como problema a partir de la representación mediática de dicho fenómeno.
Keywords: INMIGRACION; OPINION PUBLICA; MEDIOS DE COMUNICACION; ANALISIS SOCIOLOGICO; MEDIOS DE COMUNICACION