Situación de las enfermedades crónicas no transmitibles en Costa Rica. (Litografía e Imprenta Segura Hermanos, 1998)
Aporta insumos para la formulación de un plan de acción dirigido a promover la salud de los costarricenses mediante la puesta en práctica de intervenciones que favorezcan entornos y estilos de vida saludables.