El cuidado de la diabetes gestacional. - Franz, Marion J.; Centro Internacional de Diabetes (Estados Unidos) (Minneapolis, MN US : The International Diabetes Center, 1992)
Guía que establece cuidados básicos que debe tener la mujer en estado de gestación apra prevenir la diabetes gestacional.
Keywords: DIABETES; ENFERMEDADES; MUJERES; GÉNERO (SEXO); EMBARAZO; ALIMENTACIÓN