La comprensión lectora y la competencia en comunicación lingüística en el nuevo marco curricular : algunas claves para su desarrollo. - Pérez Esteve, Pilar (Murcia ES : Universidad de Murcia, 2009)
Reflexión sobre el porqué de la introducción de las competencias básicas como ejes que, en mayor o menor medida, orientan el currículo. Se centra en la competencia en comunicación linguística, qué significa esta competencia, a qué nos remite, qué suponer leer y comprender un texto.
Keywords: CURRÍCULO; PEDAGOGÍA; COMPETITIVIDAD; COMUNICACION; LINGÜÍSTICA