Protégete : evita el embarazo, las enfermedades de transmisión sexual y el VIH/SIDA - Valverde Cerros, Oscar
Aborda información básica que servirá de ayuda al adolescente y al jóven a protegerse, evitar el embarazo, las ETS y el VIH/SIDA