Protégete : evita el embarazo, las enfermedades de transmisión sexual y el VIH/SIDA - Valverde Cerros, Oscar; Ledezma, Luis; Morera, Flory; Caja Costarricense de Seguro Social; Línea Telefónica Cuenta Conmigo; Programa Atención Integral a la Adolescencia (San José, Costa Rica : CCSS)
Aborda información básica que servirá de ayuda al adolescente y al jóven a protegerse, evitar el embarazo, las ETS y el VIH/SIDA
Keywords: ADOLESCENTES; PLANIFICACION FAMILIAR; ANTICONCEPTIVOS; ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL; SIDA