Lo que todos debemos conocer del SIDA. - Ministerio de Salud (Costa Rica); Departamento Control del SIDA; FUNDESIDA (San José CR: Ministerio de Salud; FUNDESIDA)
Aborda una serie de aspectos informativos relacionados con el SIDA: su definición, contagio, y riesgos, entre otros.
Keywords: ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL; SIDA