Qué significa la prueba del SIDA. Saber la verdad para prevenir el contagio. (Ministerio de Salud; FUNDESIDA, 1997)
Aborda una serie de aspectos relacionados con el SIDA, específicamente sobre pruebas de laboratorio, el significado de los resultados y quiénes deberían hacérselas.