La larga marcha de la Revolución Cubana. - Alarcón de Quesada, Ricardo
Aporta elementos históricos, políticos y económicos de la realidad social cubana, el origen de la entrada de los escalvos africanos a este país y el rol activo que ha tenido que vivir la población cubana en la defensa de su modelo político a través de los años desde la victoria de su revolución en el año de 1959.