Lecciones de tres grandes crisis financieras. - Corrales Quesada, Jorge, 1945-,
Establece una análisis económico respecto de las tres últimas crisis que ha enfrentado la economía mundial durante el siglo XX y lo que se lleva del siglo XXI. El análisis se establece a partir de una perspectiva liberal la cual identifica en el comportamiento de los actores la manera de cómo se éste responda a su accionar.