Lecciones de tres grandes crisis financieras. - Corrales Quesada, Jorge, 1945- (San José CR : ANFE)
Establece una análisis económico respecto de las tres últimas crisis que ha enfrentado la economía mundial durante el siglo XX y lo que se lleva del siglo XXI. El análisis se establece a partir de una perspectiva liberal la cual identifica en el comportamiento de los actores la manera de cómo se éste responda a su accionar.
Keywords: ECONOMIA; RECESIÓN ECONÓMICA; POLÍTICA ECONÓMICA; LIBERALISMO