Scream. Alto al trabajo infantil! Defensa de los derechos del niño a través de la educación, las artes y los medios de comunicación. - Organización Internacional del Trabajo (Suiza) (Ginebra CH: OIT)
Presenta una serie de módulos de formación, preparados con el propósito de lograr que los jóvenes participen en la campaña mundial por la erradicación del trabajo infantil. Se pretende que estos módulos sean adaptables a cualquier lugar o cultura, y a un contexto de educación formal o informal.
Contenido: Información básica; Collage; Investigación e información; Entrevista y encuesta; La imagen; Escenificación; Certamen de arte; Redacción creativa; Debate; Medios de comunicación: Prensa; Medios de comunicación: Radio y televisión; Arte dramático; El mundo del trabajo; Integración de la comunidad; Guía del usuario; Convenios, convenciones y declaraciones internacionales, e imágenes de trabajo infantil.
Keywords: DERECHOS HUMANOS; DERECHOS DEL NIÑO; TRABAJO DE MENORES; EXPLOTACION LABORAL DEL NIÑO; EDUCACION; ARTE; MEDIOS DE COMUNICACION