Encuesta del uso del tiempo en Ecuador 2005. - Consejo Nacional de las Mujeres (Ecuador) (Quito, Ecuador : CONAMU, 2006)
Explica que la Encuesta del Uso de Tiempo en Ecuadora pretende integrar la perspectiva de género, tanto en la definición de las políticas públicas, como en la planificicación, procesamiento y difusión de la información estadística, así como proponer la igualdad de género en la política fiscal de Ecuador.
Keywords: ECUADOR; GÉNERO (SEXO); ESTADÍSTICA; IGUALDAD DE GÉNERO; SOCIEDAD; TIEMPO