Human rights : positive policies in Asia and the Pacific Rim. - Montgomery, John D., editor (Soka University of America, 1998)
Trata sobre los derechos humanos y las políticas positivas en Asia y la Costa Pacífica. Menciona valores, derechos, política, usos de los diversos recursos humanos, así como las debilidades y destrezas humanas tomando en cuenta acontecimientos históricos sociales, económicos y colectivos.