Elites and economic development. Comparative studies on the political economy of Latin America Cities. - Walton, John, autor (University of Texas (Estados Unidos). Institute of Latin America Studies., 1977)
Presenta un análisis comparativo de las políticas de desarrollo en cuatro regiones urbanas de América Latina, dos en México y dos en Colombia. Argumenta que los problemas del desarrollo económico son esencialmente políticos.