The dynamics of change in Latin America politics. - Martz, John D., ed. (Prentice - Hall, 1971)
Trata acerca de las diferentes dinámicas de cambio dentro de las políticas de América Latina. Aborda temas como los patrones del tradicionalismo y el modernismo, la política enseñada y la ideología, los procesos de desarrollo y cambio y la competencia de las fuerzas políticas.