Life in a Mexican village : Tepoztlán restudied. - Lewis, Oscar, autor (University of Illinois Pressç, 1951)
Trata sobre la vida en una villa mexicana, exactamente Tepoztlán. Menciona sus instituciones, su relación con el mundo que lo rodeaba, distinciones, la organización de la familia, la economía, agricultura, gobierno, política y religión.