Capietalism and the state in U.S. - Latin America relations. - Fagen, Richard R. (Stanford US : Stanford University Press, 1979)
Revisa algunos aspectos de la política exterior de Estados Unidos, prestando atención su posición con respecto a algunos países de América Latina.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; AMÉRICA LATINA; RELACIONES INTERNACIONALES; POLÍTICA EXTERIOR; CAPITALISMO