Flexibilización cambiaria en Costa Rica : un estudio de caso - Arce Lobo, Jesús Alonso (J. Arce L., 2010)
Capta la percepción sobre el proceso de implementación del régimen de bandas cambiarias aplicado en Costa Rica desde octubre del año 2006. La investigación es realizada mediante la metodología de estudio de caso. Utiliza como instrumento el cuestionario, su recolección es electrónica, por medio de Internet.