Flexibilización cambiaria en Costa Rica : un estudio de caso - Arce Lobo, Jesús Alonso; Sánchez Sáenz, J. David; Fernández Paniagua, Mercedes; Villalobos Cortés, Mariannela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, C.R. : J. Arce L., 2010)
Capta la percepción sobre el proceso de implementación del régimen de bandas cambiarias aplicado en Costa Rica desde octubre del año 2006. La investigación es realizada mediante la metodología de estudio de caso. Utiliza como instrumento el cuestionario, su recolección es electrónica, por medio de Internet.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: TIPOS DE CAMBIO; MERCADO FINANCIERO; POLITICA MONETARIA; PRECIOS; COSTA RICA