El papel de la familia en el proceso de inserción laboral de los adultos con discapacidad intelectual de la Fundación Servio Flores Arroyo en Alajuela - Hidalgo Salas, Cinthia; Jiménez Garita, Kimberly María; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, C.R. : C. Hidalgo S., 2011)
Se da a conocer la influencia de la familia en el proceso de inserción laboral de los adultos con discapacidad. La investigación se llevo a cabo en la Fundación Servio Flores, ubicada en Barrio Fátima de Río Segundo en la provincia de Alajuela. Los meses destinados para la recolección de datos fueron de Octubre del 2008 hasta enero del 2010. El enfoque de investigación es cualitativo y el tipo de estudio es fenomenológico, ya que se busca conocer el sentido que cada familia le da a sus experiencias.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también es disco compacto
Keywords: FAMILIA; DISCAPACIDAD MENTAL; ADULTOS; APTITUDES; PARTICIPACION SOCIAL; SALUD; FORMACION PROFESIONAL; ORIENTACION PROFESIONAL; DERECHO AL TRABAJO