Evaluación del programa de desparasitación utilizado en bovinos jóvenes en una finca especializada en la producción lechera en Poás de Alajuela - Delgado Hernández, Diego (Heredia, C.R. : D. Delgado H., 2010)
Evalua el control parasitario de bovinos jóvenes desde el primer mes de vida hasta los ocho meses de edad, en una finca especializada en la producción lechera en Poás de Alajuela, durante un periodo de seis meses. El estudio se realizó en la finca "Hacienda la Carmela", la finca utiliza el software para bases de datos VAMPP bovino 2.0, se selecciono un grupo de 30 animales jóvenes desde el primer mes de vida hasta los ocho meses de edad, la selección de la muestra de estudio se realizó con base en un diseño experimental completamente aleatorio con medidas repetidas para observar la tendencia en el tiempo de las cargas parasitarias.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: BOVINOS; PARÁSITOS; GASTROENTEROLOGÍA VETERINARIA; CONTROL BIOLÓGICO; POÁS (ALAJUELA)