El descenso - Marshall, Neil; Colson, Christian ([Argentina] : Transeuropa, 2006)
Un año después de un trágico accidente, seis amigas se encuentran para su aventura anual en un lugar remoto de los Montes Apalaches, donde van a practicar la espeleología. En lo profundo de la cueva el desastre las golpea de nuevo cuando una roca se desprende y bloquea la salida. Las chicas se dan cuenta de que Juno (Natalie Mendoza), siempre llevando a las cosas un poco más lejos, las ha traído a una cueva inexplorada y de que nadie va a venir a rescatarlas. El grupo se divide y rezan porque haya otra salida. Pero algo más acecha bajo la tierra, una raza de humanoides monstruosos que se han adaptado perfectamente a la vida en la oscuridad total. Cuando las amigas comprenden que se han convertido en las presas deben desplegar sus instintos más primitivos en una guerra total contra un horror indecible, un horror que ataca sin aviso, una y otra vez...
Terror
Dolby digital
Música David Julyan ; Fotografía Sam McCurdy ; Montaje Jon Harris
Alex Reid, Natalie Jackson Mendoza, Saskia Mulder, Shauna MacDoland, Myanna Buring
InterActual Player o reproductor de Windows ; Microsoft Windows ; unidad DVD-ROM
Diálogo en inglés, subtitulada en español
Keywords: VIDEOGRABACIONES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; MIEDO; CUEVAS; MUJERES