A methodological proposal to improve the descriptive paragraph writing skills of eleventh grade students from Colegio Ambientalista Isaías Retana Arias in Pérez Zéledón. - Alvarado Chinchilla, Angélica (A. Alvarado C., 2010)
Diseña una propuesta metodológica para mejorar el párrafo descriptivo de las habilidades de la escritura en los estudiantes de undécimo año del Colegio Ambientalista Isaías Retana Arias ubicado en Pérez Zeledón,San José, Costa Rica; esta investigación se desarrollo con dos grupos de 38 estudiantes, se utiliza como instrumento el cuestionario