Rotación de personal en el departamento de recepción y reservaciones del Hotel Bouganvillea - Araya Yannarella, Santiago Aarón; Ledezma Alvarado, Ana María; Valverde Abarca, Ney Alexander; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : S. Araya Y., 2010)
Determina si el establecimiento de la jornada laboral, la estructura ocupacional y el desarrollo del talento humano son factores que inciden en la rotación de personal en el departamento de recepción y reservaciones del Hotel Bougainvillea. La investigación es de tipo descriptiva, explorativa y analítica. Se recolecta información con fuentes primarias como: cuestionarios, entrevistas, guía de observación e información de la encargada de recursos humanos y con fuentes secundarias como: libros, tesis, boletines, Internet y material documental (informes, manuales etc.).
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: ROTACION EN EL TRABAJO; EMPRESAS; RECURSOS HUMANOS; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; DESARROLLO HUMANO; ADMINISTRACION DE EMPRESAS