El impacto de la formalización en la productividad de la empresa Grupo Pelón, S.A., certificada ISO 9001:2000 - Aguirre Díaz, Jimmy (J. Aguirre D., 2010)
Determina el efecto de la formalización en la productividad del Grupo Pelón, S.A. tras la certificación ISO 9001:2000. Esta investigación es de tipo descriptiva, deductiva y explicativa. La población tomada como muestra es de 184 personas que ocupan diferentes puestos en la empresa. Entre los instrumentos utilizados están : encuesta, entrevista, visitas, cuestionarios y la observación.