Descripción y análisis de la pesca artesanal de la raya látigo Dasyatis longa (Dasyatidae) en Tárcoles, Puntarenas, Pacífico de Costa Rica - Amador Arredondo, Lourdes (L. Amador A., 2010)
Describe y analiza la pesca artesanal de la raya látigo Dasyatis longa, que se realiza en Tárcoles, Puntarenas. Utiliza como instrumentos las entrevistas y un taller final. La investigación presenta un análisis de descargas de la pesca de raya látigo, en los años 2005 al 2007, la cual se da para satisfacer la demanda del mercado mexicano, lugar donde se exporta el producto.