Evaluación ecológica de los arrecifes y comunidades coralinas de las Islas Murciélago y sección norte de la Península de Santa Elena, Pacífico de Costa Rica - Bassey Fallas, Giovanni (G. Bassey F., 2010)
Evalúa los principales arrecifes y comunidades coralinas de las Islas Murciélago a Bahía de Cuajiniquil y del lado norte de la Península de Santa Elena en el Pacífico noreste de Costa Rica, con el fin de proporcionar su manejo integral. Este estudio comprende los años 2004 a 2008 en los cuales se evalúan 12 sistemas coralinos y se realizan observaciones cualitativas en 9 ambientes más.